Changeling: The Dreaming |
Игровая дата:
20 февраля - 5 июня
2014
Погода в игре:
Дневник погоды
ВЫ НАМ НУЖНЫ! •Правительница земель Гринхилла, баронесса Вианор, дом Фиона • Член секретной организации “Клинок Бельтайна” граф Амадиу Климента, дом Эйлиль |
СОБЫТИЯ В ИГРЕНикто не мог предугадать, что автобус сломается на полпути, когда за окном уже почти ночь. К чему ночевать в лесу, когда можно зайти в городок под приветливым названием "Гринхилл"? В конце концов, чего им стоит переночевать всего одну ночь в незнакомом городе?
Но вот вопрос, не захотят ли они остаться там... навсегда?
Читать дальше.. |
Здравствуй, дорогой путник! Заблудился? Хочешь узнать, какие темы стоит читать первыми, куда заглядывать? Если ты не знаком с Миром Тьмы, а в частности с линейкой, по мотивам которой и идет игра – Changeling: The Dreaming, то, прежде всего тебе стоит заглянуть в тему общей информации. Там ты сможешь более или менее разобраться с тем, о чем же игра. Не стесняйся задавать вопросы – для этого у нас есть гостевая Удачи тебе и вдохновения! Администрация: Jane Doe , John Doe |
Система игры: эпизодическая. Мастеринг: смешанный. Рейтинг игры NC-21 [18+] |
персонажи сюжетного квеста |
|
|
|
BEST OF THE BEST | |||
ПОСТEdvin Lokke Как он мог не видеть этого огромного замка? Да только они с его добровольным гидом "Покажи мне Гринхилл" вышли за дверь лавки пряностей, как Винни уже мысленно сравнивал открывшийся ему вид с видом на Манхеттен Читать дальше..
|
СЮЖЕТ
“В этих чертовых школах никому доверять нельзя” Sandy HarrisDennis HoltПопробуйте загнать двух юных подменышей в обыкновенный человеческий класс и посмотрите, что с ним станет потом.
Читать дальше.. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Партнёрство » infinitum
Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Партнёрство » infinitum
1. *Моя Речь[b],[/b]
2. *Мои Мысли[i],[/i]
3. *Чья-то Речь[u],[/u]
4. *Чьи-то Мысли[b][i],[/i][/b]