У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Changeling: The Dreaming

Объявление

Объявление

21+

Игровая дата:
20 февраля - 5 июня
2014

Погода в игре:
Дневник погоды

BEST OF THE BEST

ПОСТ

Edvin Lokke

Как он мог не видеть этого огромного замка? Да только они с его добровольным гидом "Покажи мне Гринхилл" вышли за дверь лавки пряностей, как Винни уже мысленно сравнивал открывшийся ему вид с видом на Манхеттен Читать дальше..

СЮЖЕТ
“В этих чертовых школах никому доверять нельзя”

Sandy Harris

Dennis Holt

Попробуйте загнать двух юных подменышей в обыкновенный человеческий класс и посмотрите, что с ним станет потом.
Читать дальше..

МУЗЫКА

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Сообщений 241 страница 270 из 363

241

Michael Wong
О, ты можешь не только завидовать, но и ревновать внимание своего друга к новой знакомой! *хихикнула в кулачок*

Niloufer Dhar
Почему же не можете? Места хватит! ^^

0

242

Michael Wong
Что-о? А вот и дудки! *попыталась лягнуть пака ногой, чтобы выбить у него чашку из рук*

0

243

*выдернул щипцы из рук нокера и отпустил ту восвояси* Иди, погуляй, девочка.

0

244

Niloufer Dhar
*встает* Зовите меня пока Эйнар. Эйнар аэп Эйзин. А как обращаться к тебе, добрая хозяйка? *усаживается вновь* В свое время я знавал многих, но скала плеч подводит меня - Туманы окутали ее вершину. *принужденно улыбается* Впрочем, мнится мне, знакомое что-то в этом имени... Поведайте же мне об этом муже. *вновь скованно улыбается - последняя фраза прозвучала как привычно отданный приказ*
*оглядывает начинающуюся возню* Дети...

Отредактировано Harold Polanski (2014-05-15 20:01:03)

0

245

Nellie Benson
*с сомнением посмотрела на шкаф, качая головой*
Боюсь, мое проворство распространяется только на то, чтобы вовремя увернуться, или залезть на дерево. Но шкаф... Тут, вероятно, нужна катапульта, не иначе!

0

246

Stan Young
Ах ты засранец! А ну ВЕРНИ МОЙ ИНСТРУМЕНТ!  *заорала ему прямо в лицо, сжимая маленькие кулачки*

0

247

*облизнул одну рукоять, а затем запихнул поглубже в пасть и с хрустом откусил* Не-а.

0

248

Nellie Benson
Он ранил меня в самое сердце, не обращая на меня внимания! *схватился за живот* Или стоп? Хм...
Sandy Harris
*ловко увернулся и по-детски показал язык*
Говорю же, поладили. Смотри, сейчас будет фокус, он сделает вид, будто их съел.
Harold Polanski
*покивал с серьёзным видом на "Дети..." и отпил чаю*

0

249

Stan Young
*замерла, и обиженно выпятила дрожащую нижнюю губу. Еще мгновение - и слезы навернулись на большие глаза*

0

250

*округлив глаза, смотрит как шапка жрет щипцы*

Harold Polanski
Здравствуйте-здравствуйте, будем знакомы! Дети - что дети?

0

251

Harold Polanski
Хорошо, Эйнар аэп Эйзин, пусть будет так *мягко улыбнулась, склонив голову в знак согласия*

Мое имя - Сунайна, благородный итиере.
Вы хотите услышать историю? *отставила чашку в сторону, с интересом глядя на мужчину*
Что ж, слушайте.

Он пришел из далеких земель, и поступь его была уверенной и сильной, достойной великого воина. И гибло вокруг него все живое, ибо он был холодом и смертью. А в руках его был могучий меч, сокрушающий врагов.
Страх сковывал его противников перед тем, как меч рассекал их тела, окропляя кровью землю.
Служил он благородному милорду, служил верой и правдой до тех пор, пока тот не предал своего верного вассала. И ушел воин, ушел безоглядки, потому что не может вассал служить тому лорду, что не держит свое слово.

Как вам такая история об Арвиде Железном Шипе? Я могу рассказать и еще, и там он был бы могучим драконом, охраняющим великие Сокровища *улыбнулась*

0

252

*с причмокиванием доедает щипцы* ну, спасибо за закусон, Тако. А я пошел. А то снова Джен Эйр начали цитировать.

0

253

Sandy Harris
Пс-с-ст, пс-с-с-ст *толкнул в пятку носком, протянул пять долларов мелочью незаметно и подмигнул*

0

254

Но я же... я же...

Stan Young
*бросилась на него вперед, хватая за руку, и принялась со злостью кусать его чуть пониже локтя*
Шлемазила окоянный!

0

255

Sandy Harris
О, кулинарные бои! *сунул деньги обратно в карман, с интересом наблюдает, ожидая реакции на "вкус"*

0

256

*морщится, ибо рука действительно на редкость мерзостная, но продолжает сжимать зубы на зеленой коже, не на шутку обидевшись за щипцы. Обеими руками вцепилась в руку, чтобы не оттолкнул ненароком*

0

257

Nellie Benson
Здравствовать и тебе, дитя. Что до твоего вопроса, то дети остаются детьми, хоть и получают разное воспитание. Дети моего дома играют иначе.

Niloufer Dhar
Это хорошая история. *кивает с легким удивлением* Странно лишь, что наш начитанный Шапка перечисляет названия женских романов, но скучает и собирается уходить лишь только речь зашла о битвах.*насмешливо приподнимает стакан*
  Меня же занимает, отчего могучий воин не вызвал на поединок лорда, коль тот нарушил клятву. *останавливает взгляд, будто пытаясь прозреть лиги и эоны, отделяющие "здесь и сейчас" от "там и тогда"*

Sandy Harris
Дитя, ты не должна говорить такие слова до тех пор пока не подрастешь и не сможешь за них ответить. Но ты вправе потребовать виру за обиду. *происходящее его явно забавляет*

0

258

Harold Polanski
Это лишь кусочек огромного калейдоскопа историй. В одной из них он, вероятно, так и сделал. В другой - сам сидел на троне. В третьей... в третьей это был не он, а зверь какой-то. В четвертой - голубое пламя, что рвется из недр земли, и сжигает любого недостойного, что встречается ему на поверхности. Всего ли упомнишь?
*вздохнув, налила себе еще чая, и плавно сползла на пол, на подушки. Подогнула под себя ноги, расслабившись*

Отредактировано Niloufer Dhar (2014-05-15 20:42:18)

0

259

Harold Polanski
О, а как играют дети вашего дома? )

0

260

Niloufer Dhar
*хмурится* Мы рассказываем разные истории. Но все одно - эта хороша. Жаль лишь, что то смутное воспоминание, что всплывало у меня об этом кусте шлемов, вновь отправилось в палаты Ньорда. Но значит туда ему и дорога. *встряхивает головой как пес, выбравшийся из воды*

0

261

Harold Polanski
Как жаль, но мне придется вас покинуть. Видимо, кровь Элегбы играет в моих венах, заставляя меня вновь отправляться в путь *встает, отставив чашку, и вежливо кивает ему*
Надеюсь, что еще увижу вас, Эйнар аэп Эйзин. Пусть Эшу направляет ваши стопы.

Nellie Benson
Пока, Неала! Присмотри тут за всем, ладно?

+1

262

Niloufer Dhar
*приложила ладонь к козырьку и отсалютовала*

0

263

Nellie Benson
Их игры направляются теми кто их обучает, а значит в присутствии старших они или вели бы себя тише или наоборот - роса меча выпала бы уже на деревянном лугу. *мечтательно смотрит вдаль* На какие безумства только не пускаются молодые, чтобы заслужить одобрение воинов. Или же *улыбается* услышать восхищенный возглас девы. *спохватывается* Но об этом тебе задумываться пока не нужно.

Niloufer Dhar
Удачной дороги тебе, странница. Пусть Одноглазый присмотрит за тобой - он любит тех кто хлебнул меда А насчет грядущего... на все воля Трех сестер. *приветственно поднимает стакан*

Отредактировано Harold Polanski (2014-05-15 20:55:50)

0

264

А я опять нагло набежала, всем помахала гаечным ключом больше меня и убежала :)

0

265

*раскачивается на люстре в облике белки, пользуясь затишьем во флуде*

0

266

Nellie Benson
*приперла нечто, больше похожее на пушку и прицелилась, чтобы пальнуть*

0

267

Nellie Benson
*кинула скорлупой от ореха, катается дальше*^^

0

268

Nellie Benson
Ах ты маленький грызун! *потрясает свободным кулачком* Ну, погоди!
*прицеливается, и делает залп из пушки, в которую заряжены скомканные бумажки*

0

269

Что-то я все на свете пропускаю.

0

270

Доразбираюсь с делами - и к постам)

0

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!