У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Changeling: The Dreaming

Объявление

Объявление

21+

Игровая дата:
20 февраля - 5 июня
2014

Погода в игре:
Дневник погоды

BEST OF THE BEST

ПОСТ

Edvin Lokke

Как он мог не видеть этого огромного замка? Да только они с его добровольным гидом "Покажи мне Гринхилл" вышли за дверь лавки пряностей, как Винни уже мысленно сравнивал открывшийся ему вид с видом на Манхеттен Читать дальше..

СЮЖЕТ
“В этих чертовых школах никому доверять нельзя”

Sandy Harris

Dennis Holt

Попробуйте загнать двух юных подменышей в обыкновенный человеческий класс и посмотрите, что с ним станет потом.
Читать дальше..

МУЗЫКА

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Сообщений 1 страница 30 из 363

1

Открываем сайт по традиции первым флудом :)
Всем Эовин!

http://sc.uploads.ru/t/0wrE1.jpg

0

2

*зашла, осторожно осмотрелась. Присела, скрестив ноги по-турецки*

0

3

*попивает чай, задумчиво и несколько сонно глядя вдаль*

Нет, я все еще верю.

0

4

Не беда, все с чего-то начинали. И на нашей улице будет праздник!
Правда, Эдвин?

0

5

Niloufer Dhar
*сонным взглядом оглядел комнату*
- Да мы его и сами устроим... И на не нашей  -  тоже. *ухмыльнулся*  Хорошего вечера, красотка! * внимательно рассматривает девушку* Я раньше не видел здесь таких, как ты. Недавно в городе?

0

6

Edvin Lokke
Смотрите, какой шустрый. Какими ветрами вас сюда занесло, итиере?

0

7

Ты это как меня назвала? *широко улыбнувшись* Я на этом хинди ни слова не знаю...  И на что смотришь? *потрогал свое ухо*
Приехал родственников навестить. Давно здесь не бывал... *взглядом отыскал большое кресло и с удобством устроился, положив ногу на ногу*

0

8

Edvin Lokke
*со вздохом покачала головой, и подошла к чайничку с чаем*

Будете черный чай с засушенным кусочками манго и апельсиновой корочкой?

А вы тут родились?

0

9

-На самом деле, здесь родился мой дед... прадед... так как-то. *пожал плечами, ну вот оно так - кому мол, интересно*
-... а что - здесь много кто на меня похож? Дед постарался?  *принюхивается, шарит по своим карманам* - где-то у меня была фляжка. От чая тоже не откажусь! Ты же открыла здесь магазин чая?

0

10

Edvin Lokke
Нет, вы тут такой один *чуть улыбнулась, и стала разливать горячий напиток по чашкам, терпеливо объясняя*

Не совсем. У меня в магазине есть и чайные листья, и специи, и даже благовония. Возможно, вам стоит как-нибудь зайти. Быть может, я найду что-то подходящее вам, итиере.

0

11

- в машине оставил, наверно... а то бы попробовал тебя споить. Может быть, у вас в Индии так и принято, но мы же в Юэсэй все-таки! Мужчин можно называть и на ты... и по имени. Винни. Только у меня в голове не опилки *подмигнул и пробует чай, явно раздумывая, что туда положили кроме собственно названного чая, манго и апельсиновой цедры..* И что такое - итиере?

0

12

Edvin Lokke
*с улыбкой проследила за тем, как он пьет, и сама сделала небольшой глоток из чашки*

Итиере, это... это Сидхе, понимаешь?
*завидев легкое недоумение на лице юноши, покачала головой*

Ши, проще говоря. Так мы называем Ши.

0

13

Всем, кто сюда зайдет - чашка чая.

http://sc.uploads.ru/t/Y9yf6.jpg

Не болейте!

0

14

Добрый вечер!  *незаметно проскользнул во флуд и спрятался под столом*

0

15

Dennis Holt
О, я так вовремя зашла *мягко опустилась на подушки*
Хотите чаю?

0

16

*растрепанный выглянул из-под стола, шепотом* да, спасибо!
  А так бы я и сидел под столом, здесь хорошо.

0

17

Dennis Holt
*протянула дымящуюся чашку золотистого напитка под столом и улыбнулась*
А у вас, юноша, очки сползают.
Как вас зовут?

0

18

Niloufer Dhar
*смущенно поправил сползшую с носа оправу без стекол и взял чашку с чаем обеими руками, тоже шепотом*
Дэнни. Дэнни Холт. То есть меня в школе так называют. *вздохнул и хлюпнул чаем* Папа называет меня Вуди и думает, что это весело! А меня зовут совсем не так.  А вас как зовут?

0

19

Налейте чашку чая усталому старику... *со вздохом садится в кресло*

0

20

Dennis Holt
А меня никак не зовут, я сама прихожу *перебралась чуть поближе, и протянула одну из своих подушек*
Хочешь? Так ведь удобнее будет.
Ничего, что я сразу на "ты"? Почему-то мне кажется, что я знаю тебя...
Возможно, и ты знаешь Сун.

0

21

John Doe
О, здравствуйте-здравствуйте! *подхватилась с места, и принялась заваривать свежий чай*
Как ваше здоровье?

0

22

Niloufer Dhar

Спасибо, для моих лет  - так не на что жаловаться. *поправил ворот свитера* Как ваши дела? Климат у нас здесь сырой... не простужаетесь?

Dennis Holt
Здравствуй, Дэнни. Отец знает, что ты опять где-то пропадаешь?

0

23

Niloufer Dhar
* с сомнением глянул на свои пыльные штаны, но все-таки решил сесть на подушку,  по-турецки скрестив ноги* Это мой папа ремонтирует дом на Краун-Стрит. Там, где ворота. *придвинулся поближе, чтобы его тихий голос был лучше слышен* Мы с ним гуляли по Мэйн-стрит, и я видел твой магазин. А меня мало кто замечает! *улыбнулся, показав щербину на месте выпавшего молочного зуба*

John Doe

*упрямо насупился и прошептал* Здравствуйте. Знает. Он сам меня отправил, потому что, говорит - я и так у него будто в подвале завелся...

0

24

John Doe
У меня балкон открыт, но это не плохо, так духота спадает.
Держите чай *медленно подошла, и протянула горячую чашку чая*
Он с имбирем. Не болейте, я беспокоюсь.

Dennis Holt
О, правда? Твой папа молодец. Городу ведь нужна помощь...
Точно. Наверное, именно тогда я видела тебя *присела рядышком, подогнув под себя ноги и расправила на плече сари*
Заходи. У меня всегда найдется для тебя что-нибудь вкусненькое *подмигнула*

0

25

Niloufer Dhar
И как вам удается угадывать! *взял из ее рук чашку и с удовольствием вдыхает пар*  Люблю имбирь. В своей конторе сижу у батареи, так что замерзнуть мне не грозит. *развел руками* Не надо волноваться, Нилу - меня еще запрягать можно.

Dennis Holt
Ох...Вот я с ним поговорю, чтобы не оставлял сына без присмотра. *ворчит*

0

26

John Doe
Если что - заходите, я приготовлю вам каких-нибудь специй, и станет легче. Вы ведь много сидите? Надеюсь, у вас не очень болит спина.

0

27

Niloufer Dhar
И вовсе не такой уж он молодец... *засопел* Там столько...столько всего в этом доме! Я еще не все видел! А папа говорит, что это старый хлам, и он весь его выкинет! Правда наверно это будет не скоро - он же один работает. *вскочил с подушки* Ой, я правда побегу. А то папа и правда решит, что мне еще нянька нужна, а я могу и сам за собой присмотреть, и вообще никому на глаза не попадаться. Я обязательно приду, Сун!  *подмигнул в ответ*

John Doe
па говорит, что воспитает меня мужчиной и отдаст в военную академию! *очень тихо фыркнул*

0

28

Niloufer Dhar
*виновато* сидячая работа, знаете ли. Я стараюсь себя не запускать, но столько дел... *потер ладонью поясницу и выпрямился, расправляя плечи*

Dennis Holt

удачи вам обоим :)

0

29

Dennis Holt
Приходи обязательно! Я в следующий раз принесу тебе какую-нибудь вкусную тянучку. Надеюсь, ты любишь сладкое?
Будь осторожен.

John Doe
Вам нужна мазь! Я могу приготовить. Она будет немножко жечь, но потом оставит тепло.

0

30

*свернулась калачиком на подушках и чуть прикрылась одеялом*

0

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!