У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Changeling: The Dreaming

Объявление

Объявление

21+

Игровая дата:
20 февраля - 5 июня
2014

Погода в игре:
Дневник погоды

BEST OF THE BEST

ПОСТ

Edvin Lokke

Как он мог не видеть этого огромного замка? Да только они с его добровольным гидом "Покажи мне Гринхилл" вышли за дверь лавки пряностей, как Винни уже мысленно сравнивал открывшийся ему вид с видом на Манхеттен Читать дальше..

СЮЖЕТ
“В этих чертовых школах никому доверять нельзя”

Sandy Harris

Dennis Holt

Попробуйте загнать двух юных подменышей в обыкновенный человеческий класс и посмотрите, что с ним станет потом.
Читать дальше..

МУЗЫКА

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Сообщений 211 страница 240 из 363

211

Stan Young
Больше никогда, никогда не спрашивай меня, почему тебя выпирают с работы, Томас. И не ври благородным про своё имя, все знают, что тебя зовут Томас.
Sandy Harris
Девочка, девочка, а он заразный. И кусается. Переносит глупость через укус. *подмигнул*
Niloufer Dhar
Harold Polanski
*хотел махнуть рукой, но завидев Ши, сделал максимально одухотворённое лицо и вежливо поклонился, будто находится при дворе Высокого Короля Дэвида*
Моё почтение, мессир, миледи.

0

212

Stan Young
*передразнивает*
Тако, шпако! И все равно ты зеленый гоблин *показала язык и щелкнула его пальцем по носу* И нос к тебя, как у Бабы Яги. Значит ты Баба Яг.

0

213

Michael Wong
*удивленно подняла брови, услышав по отношению к себе такое обращение. Поднялась, чтобы заварить еще чая, и пройдя мимо, шепнула с легкой улыбкой*
Меня вы можете не называть миледи. Просто Сун, пожалуйста.

Sandy Harris
*закатила глаза, глядя на то, как девочка опять лезет в драку*

0

214

Michael Wong
Пффф, кусается, тоже мне! Он нарывается, а не кусается *опять ущипнула шапку за нос*

0

215

Niloufer Dhar
Неужели я похож на того, кто может позволить себе непочтительность к даме? *откашлялся*
Sandy Harris
Он? Нарывается? Он демонстрирует вежливость и дружелюбие, милое создание. Если он начнёт тебя жевать, считай это проявлением симпатии. *серьёзно кивнул* Мне кажется, вы отлично поладите.

0

216

Michael Wong
*звучно фыркнула, продолжая висеть в руках шапки и лягать его ногами*
Симпатия? Это как: "Ну давай, кусни меня по-дружески за попу?"

0

217

Michael Wong
Дама ведь не Ши, в конце концов *покачала головой, передавая парню чашку с горячим чаем*
Что-то тут холодно. Или мне кажется *поплотнее закуталась в паллу*

0

218

Ку-куууу ^^

0

219

Ну все, Тако, ты напросилась *вывставил нокера перед собой и раззявил пасть*

0

220

Sandy Harris
Да! Да-да-да, ты схватываешь на лету! Ничто не радует его больше, чем дёргающаяся и ругающаяся е... Новая знакомая.
Stan Young
Томас, я всегда знал, что тебе нравится носить лишний груз. Держи покрепче и возьми её с собой, ведь именно рыжей маленькой бестии нам не хватало для мира и спокойствия в доме.

0

221

Nellie Benson
*махнула свободной ногой в сторону пака, выражая приветствие*

0

222

Stan Young
Нет, стоп, не так возьми, не так возьми, ты делаешь это неправильно! *подошёл и захлопнул пасть* Я тебе не рассказывал сказку про Шапку, Нокера и Несварение?

0

223

Nellie Benson

О, Неала! Я давно тебя не видела уже. Заходи-заходи. У нас тут... *взглянула в сторону шапки и нокера, потом в сторону Ши и пака, и чуть улыбнулась* собралась хорошая публика.

0

224

*оценив ситуацию, прихватила пакет с соленым арахисом и полезла на шкаф*

0

225

Stan Young
*округлила глаза глядя на здоровую зубастую пасть. Как только ее захлопнули, громко заржала, видимо, обрадовавшись*

Лооось *опять жмякнула за нос, а потом натянула ему его шапку прямо на глаза*

0

226

Niloufer Dhar
*благодарно кивнул* Но разве то, что Вы не Ши, делает Вас менее дамой? *примеривается чашкой к Шапке*
Nellie Benson
Добра тебе, девочка. *подмигнул* И Шапок-друзей, с ними замечательно, и они знают много чудесных и тонких острот.

0

227

Michael Wong
*по губам скользнула тонкая улыбка, и девушка наконец опустилась в глубокое кресло*

А как вас называть? Или у вас, как у вашего друга тоже тысяча имен?

0

228

Michael Wong
Как ты думаешь, ее башка пролезет ко мне в рот? Я что-то не могу прикинуть.

0

229

Stan Young
У тебя попа слипнется. Я слишком сладкая для тебя, Баба Яг.

0

230

Niloufer Dhar
Вы можете называть меня так, как будет Вам угодно. Даже Пушком. Хотя не стоит, наверное. Пушком.
Stan Young
Конечно пролезет, мой тонко-остротный друг. Вместе с чашкой горячего чая и обязательным химерическим мечом того бородатого господина. Но ты же зарёкся есть пищу с повышенной кислотностью после того случая в Сан-Диего?

0

231

Michael Wong
Ооо, когда ты так говоришь, я начинаю завидовать. *жует арахис, глядя с верхотуры на шапку и нокера, и умиляется* Ну просто идиллия.

Niloufer Dhar
Скорее, веселое представление, но публика тоже *подмигнула*

0

232

Michael Wong
Когда-нибудь вы все-таки скажете мне, как вас зовут *улыбается, делая глоток из чашки*

Sandy Harris
Перестань, пожалуйста. Он ведь и правда больше тебя.

Nellie Benson
*посмотрела в сторону шкафа, и вздохнула*
Иногда мне жаль, что я не могу так же!

0

233

*запихнул голову нокера  рот и аккуратно поелозил зубами по шее, слюнявя волосы*
У уто науай'а? На уус э оэнь.

0

234

Niloufer Dhar
Что-о-о? Он первый начал!

0

235

Nellie Benson
Будь это чудесное дитя постарше, я бы сказал, что это любовь с первого взгляда. Возможно даже гастрономическая. *кивнул на Шапку и Нокера* А зависть - нехорошее чувство, будешь много завидовать, зубы будут как у него! Крепкие. Острые. Хорошие. Только желтые... Знаешь, девочка, давай завидовать ему вместе.

0

236

Stan Young
Фуууууууууууууу
*уперлась руками в грудь, пытаясь высунуть голову*

У тебя зуб шатается. Да, вот этот вот *разозлилась в конец, и засунула еще и руку ему в рот, хватаясь за зуб*

0

237

Stan Young
Плюнь! Плюнь! Тебе врачи запретили есть кислотное! *взял Нокера за ноги, вытаскивает*
Niloufer Dhar
Конечно, миледи, обязательно! *пытается отвечать и пыхтеть одновременно*

0

238

Гауаю, э ощщень на ус - тьфу *выплюнул руку нокера* - врешь ты все. Не шатается.

0

239

Stan Young
*злорадно ухмыльнулась, засовывая слюнявую руку в карман и доставая все те же огромные щипцы*
Нет? А щаз будет.

0

240

Stan Young
Sandy Harris
А знаете, вы же всё-таки поладили. *почесал в затылке* Наверное, я не буду пытаться утопить тебя в чае, Томас. Сегодня.

*отпил из чашки*

0

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!