У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Changeling: The Dreaming

Объявление

Объявление

21+

Игровая дата:
20 февраля - 5 июня
2014

Погода в игре:
Дневник погоды

BEST OF THE BEST

ПОСТ

Edvin Lokke

Как он мог не видеть этого огромного замка? Да только они с его добровольным гидом "Покажи мне Гринхилл" вышли за дверь лавки пряностей, как Винни уже мысленно сравнивал открывшийся ему вид с видом на Манхеттен Читать дальше..

СЮЖЕТ
“В этих чертовых школах никому доверять нельзя”

Sandy Harris

Dennis Holt

Попробуйте загнать двух юных подменышей в обыкновенный человеческий класс и посмотрите, что с ним станет потом.
Читать дальше..

МУЗЫКА

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Сообщений 181 страница 210 из 363

181

По ходу тут не шапки боятся  :D

0

182

Sandy Harris

Кусачек?)

0

183

Nellie Benson
Ага, а кто кусачки держит? *щелкнула инструментом в руках еще раз, и сделала страшное лицо*

0

184

У-у-у, маленький надоедливый ребенок, а ты на закуску похожа!

0

185

*хихикает в сторонке*

0

186

И ты тоже не обольщайся, пирожок.

0

187

Stan Young написал(а):

пирожок

*подумав, протянула печеньку*

0

188

Прекрасное утро сегодня. Солнце светит, дети смеются. *улыбается*

0

189

Harold Polanski
Никто не смеется *сонно ворчит, потирая глазки*
Сейчас бы еще поспаать...

0

190

Я, кажется, снова не вовремя *вздохнула, и принялась заваривать чай*
С другой стороны, должен же кто-то уют создавать.

Sandy Harris
*протягивает одеяло*
Держи! Приятных снов.

0

191

...чай для тех, кто не спит. Время - около трех P.M. ^_^

0

192

John Doe
Да! Так поднимем же кружки за тех, кто не спит *смеется, поднимая кружка, и протягивая вторую ему*

0

193

Niloufer Dhar
Чай это конечно замечательно. Особенно в этой стране подогретого кофе. *усмехается* Но не найдется ли чего покрепче?

0

194

Harold Polanski
Меня заставляет задуматься тот факт, что вы уже не первый Ши, который спрашивает об этом почему-то именно меня *сокрушенно качает головой, улыбаясь*
Вот интересно, Арвид сильно обидится, если я достану из его запасов виски.
Наверное, обидится. Во всяком случае, для этого ему все же придется сюда заглянуть!

*залезла в какой-то из шкафчиков, и достала начатую бутылку виски и стакан*
Держите!

0

195

*принимает бутылку и стакан, скручивает пробку* Благо тебе, дева. Когда-нибудь угощу тебя настоящим северным медом, настоянным на семи травах. *наливает в стакан на четыре пальца и смотрит сквозь него на свет* А пока - за здравие присутствующих! *осушает стакан, в последний момент удерживаясь от того, что б грохнуть его об пол* Хорош! Но поведай, кто еще из Высокородных посетил этот край?

Отредактировано Harold Polanski (2014-05-15 16:33:46)

0

196

Harold Polanski
*засмеялась, качая головой* Хорошо, северный воин, я запомню это. Пока я не была в ваших странах, могу послушать рассказы о вашем доме.

Пока только один... Высокородный помимо вас есть здесь. И то, что вы хотите сказать ему, можете сказать мне, его наставнику.

0

197

*медленно и осторожно поставил стакан на стол* Плох гость, что меда выпив лаять хозяина доброго станет. Но к какому же Дому имеет счастье принадлежать этот нобиль и как вышло, что пусть и прекрасная, но не наделенная ни высоким происхождением, ни облеченная доверием одного из благородных Домов взялась за обучение одного из сидхе? *не дожидаясь приглашения садится и только побелевшие костяшки, стиснувших подлокотники рук выдают некоторое напряжение*

0

198

*бросает на ши долгий и задумчивый взгляд, и между бровями на мгновение пролегает тонкая морщинка*
Воспоминания возращаются медленно и болезненно, и пока они вернулись частично, нам стоит лишь отправить запрос писцам в одном из Королевств. Вероятно, в их архивах есть какие-то сведения.

А что касается обучения... Всегда ли благодаря происхождению и Домам может получиться хороший наставник? А кто почитает Узы и держит слово, тот и будет достоин, независимо от своего рождения *с мягкой улыбкой подливает мужчине еще напитка*

Отредактировано Niloufer Dhar (2014-05-15 18:18:05)

0

199

Бла-бла-бла, истории, бла-бла-бла, бла-бла - гляделки - бла-бла. Вы чего, Джейн Остин перечитали?

0

200

Stan Young
*недоуменно взглянула на парня, а затем осторожно произнесла*
Добрый... вечер и вам!

0

201

У-у-у, добрый вечер. Может быть. Пока никого не убили.

0

202

Stan Young
*скользнув взглядом по багровой шапке нахмурилась, а затем вздохнула*

Как вас зовут? Я ведь вас периодически вижу, а имени так и не узнала.

0

203

Зови меня... м-м-м... допустим Джек. Так вот.

0

204

Stan Young
Хорошо, Джек *улыбнулась, приобнимая себя руками*

Присоединяйтесь к нам, все-таки не звери же мы, чтобы держать вас в стороне. Чай? Кофе, или что покрепче? Чего-нибудь съестного?

0

205

Stan Young
*вздыхает* И второй раз говорю я - у гостя не меньше обязанностей чем прав. И третий скажу коль придет нужда, а четвертому не бывать.

Niloufer Dhar
*кивком благодарит за заботу* Бывает всякое в Мидгарде. Даже невиданное доселе. Насмотрелся я того, что вводит меня в недоумение. Да, мы многое позабыли. Но наш Дом, наша честь и самое наше естество пока при нас. Вот и думаю, не помощь сородичу ль потребна... *отбивает из стакана, подчеркнуто игнорируя Шапку*

0

206

Мистер и миссис Беннет, сие есть преопре... прио... короче, тухло тут у вас. Чаек гоняете, а где веселье?

0

207

Harold Polanski
У меня складывается впечатление, что вы очень много путешествуете. И изъясняетесь причудливо, но так, что уху приятно. А мы беседуем с вами, и я опять не спросила, как вас звать.
*сжала в руках чашку с чаем, а затем сделала из нее глоток*
А что до помощи... Не знали ли вы в свое время Арвида, Арвида Железного Шипа?

0

208

Stan Young
*смеется*
Приводите свое веселье к нам :)

0

209

Ага! Наконец-то тут кто-то живой!

*рванулась к Шапке, и запрыгнула к нему на спину*

0

210

*нашарил нокера за спиной и схватил за шкворень*
Нача-а-ало-ось. Дойдет все до смертоубийства, и все будут осуждать простого шапку. Ты моя понимать, Тако Дорадес?

0

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!