У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Changeling: The Dreaming

Объявление

Объявление

21+

Игровая дата:
20 февраля - 5 июня
2014

Погода в игре:
Дневник погоды

BEST OF THE BEST

ПОСТ

Edvin Lokke

Как он мог не видеть этого огромного замка? Да только они с его добровольным гидом "Покажи мне Гринхилл" вышли за дверь лавки пряностей, как Винни уже мысленно сравнивал открывшийся ему вид с видом на Манхеттен Читать дальше..

СЮЖЕТ
“В этих чертовых школах никому доверять нельзя”

Sandy Harris

Dennis Holt

Попробуйте загнать двух юных подменышей в обыкновенный человеческий класс и посмотрите, что с ним станет потом.
Читать дальше..

МУЗЫКА

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Сообщений 91 страница 120 из 363

91

John Doe
Мои мысли ходят вокруг шилмуло, и от того фраза Арвида кажется еще более... интересной *прикрыла рот ладошкой, разливая чай*

Edvin Lokke
Арвид, вы хотите меня напугать изгибом ваших грозных бровей?

0

92

Niloufer Dhar
Если бы я хотел кого-то напугать, то наверно, начал не с бровей...*вздохнул* Но здесь мне толком не разгневаться - чай, пирог...*усаживается в свое кресло, поджав ноги* И чем эти твари привлекают ваши мысли?

0

93

Edvin Lokke
Пожалуй, мне не стоит интересоваться вашими способами запугивания. Я вряд ли захочу это знать *подала ему чашку чая, и сама уселась на подушки*

И чем эти твари привлекают ваши мысли?

А чем вас привлекает море? *улыбнулась, делая глоток чая*

0

94

Niloufer Dhar
Хм...*улыбается в отсуствующие усы* кое-кто из них был бы счастлив это услышать. Я бы предложил этим шилмуло приобрести себе подводную лодку...

0

95

John Doe
Зачем? *искренне удивилась* Как по мне, так они и без нее могут прекрасно обойтись... Вода им не страшна, наоборот - глубины ее... бездны очень привлекают :)

0

96

Niloufer Dhar

*заглянул в чашку* Совсем не то же самое. Когда я выхожу в море, мне хорошо. Да и просто, мне нравится на него смотреть.  Я не рыбак и не яхтсмен, вообще-то - мне ничего от него не надо... но без него что-то не то.

0

97

Edvin Lokke
Так ведь и я не говорила, что море привлекает меня осьминогами :)
Я видела фотографии морских глубин, полных таких растений, которых никак не может быть на поверхности. Хотела бы я как-нибудь на них взглянуть вживую... это ведь совсем другой мир.

0

98

Niloufer Dhar
Как зачем? Конечно, в военных целях...*посмеивается* простые радости нежизни - не для сердца Шабаша

Edvin Lokke
Если я сделаю плеер в профиле, поставлю в твой children of the sea

0

99

Niloufer Dhar

Хотела бы я как-нибудь на них взглянуть вживую... это ведь совсем другой мир.

Я это запомню :)
Хотя речь и шла не об осьминогах...

John Doe
Зачем? Как по мне, не самая нужная вещь (я про плеер, если что!)

0

100

Ох, до чего же приятно вернуться с долгой прогулки, и размять наконец ноги *прилегла на подушки, вытянувшись*

0

101

Niloufer Dhar
*широко зевнула, и плюхнулась на диванчик у стены*
Прогулки? Какие такие прогулки? Я лучше дома полежу )

0

102

Sandy Harris
И ты здравствуй. Все забываю, спросить, как тебя зовут *неловко улыбнулась*
Сейчас отдохну несколько минут, и сделаю-ка нам чая.

0

103

Niloufer Dhar
Сэнди *сложила руки на груди, и закрыла глаза*
Давай-давай, а я пока посплю еще немного.

0

104

Sandy Harris
Держи чашечку, Сэнди *протягивает дымящуюся чашку чая*

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4zpmy4zaw1rwcc6bo1_500.gif

Виноградный улун. Мне нравится.

Кстати, Сунай, очень приятно познакомиться *мило улыбнулась*

0

105

Niloufer Dhar
Улун?.. *недоверчиво смотрит в чашку, затем на Сунай. Потом делает глоток, и морщится*
Сахар. Сахар!
*тянется к сахарнице, и насыпает три ложки сахара в чай, а затем заливает его молоком*
О, так отличненько.

0

106

Sandy Harris
*смотрит на девочку с таким видом, будто та совершила какую-то жуткую ересь, но ничего не говорит, делая большой глоток из своей чашки*

0

107

Niloufer Dhar
Ненуачо? Я люблю сладенькое!

0

108

Sandy Harris
Конечно-конечно, держи вот шоколадку, милая *протягивает плитку молочного шоколада, с вкраплениями белого шоколада*

0

109

Niloufer Dhar
*без зазрения совести забирают всю плитку, начинает отгрызать куски прямо от нее, запивая сладким чаем. Сидит довольная, перемазанная шоколадом и улыбается во весь рот*

0

110

Sandy Harris
Сластена :)
*протягивает салфетку, а потом накрывает свои ноги тонкой простыней, и прикрывает на мгновение глаза, откидываясь на подушки*

0

111

И как всегда я появляюсь, когда все уже заснули... *прикуривает сигарету и усаживается на подоконник*

0

112

*сделала вид, что спит, продолжая дышать ровно и глубоко*

0

113

Edvin Lokke
Не все! *незаметно подкрался к подоконнику у него за спиной*

0

114

Dennis Holt
И что ты ждешь, чтоб я подскочил до потолка? *хмыкнул, свысока глянув на него, и похлопал ладонью по подоконнику рядом с собой* Сегодня я в хорошем настроении - садись, разрешаю.

0

115

Edvin Lokke, Dennis Holt
*переворачивается набок, и продолжает слушать, что происходит*

0

116

Edvin Lokke
*осторожно присел на краешек*  С чего бы это? Что в лесу сдохло?
Праздникам - конец...

Niloufer Dhar
*краем глаза посматривает на нее*

0

117

Dennis Holt
Куда это ты косишься? *протянул, предлагая, пачку своих "мальборо" Для кого как, проныра. Как насчет того, чтобы кое-что заработать?

0

118

*чуть улыбнулась, продолжая делать вид, что спит, но слушая разговор*

0

119

Вроде везде отметилась, можно знакомиться с населением ^^

0

120

*выползла на белый свет, лохматая и сонная, с помятым лицом*

Nellie Benson
О-о-о, привет!

0

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!