John Doe
Мои мысли ходят вокруг шилмуло, и от того фраза Арвида кажется еще более... интересной *прикрыла рот ладошкой, разливая чай*
Edvin Lokke
Арвид, вы хотите меня напугать изгибом ваших грозных бровей?
Changeling: The Dreaming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!
John Doe
Мои мысли ходят вокруг шилмуло, и от того фраза Арвида кажется еще более... интересной *прикрыла рот ладошкой, разливая чай*
Edvin Lokke
Арвид, вы хотите меня напугать изгибом ваших грозных бровей?
Niloufer Dhar
Если бы я хотел кого-то напугать, то наверно, начал не с бровей...*вздохнул* Но здесь мне толком не разгневаться - чай, пирог...*усаживается в свое кресло, поджав ноги* И чем эти твари привлекают ваши мысли?
Edvin Lokke
Пожалуй, мне не стоит интересоваться вашими способами запугивания. Я вряд ли захочу это знать *подала ему чашку чая, и сама уселась на подушки*
И чем эти твари привлекают ваши мысли?
А чем вас привлекает море? *улыбнулась, делая глоток чая*
Niloufer Dhar
Хм...*улыбается в отсуствующие усы* кое-кто из них был бы счастлив это услышать. Я бы предложил этим шилмуло приобрести себе подводную лодку...
John Doe
Зачем? *искренне удивилась* Как по мне, так они и без нее могут прекрасно обойтись... Вода им не страшна, наоборот - глубины ее... бездны очень привлекают
Niloufer Dhar
*заглянул в чашку* Совсем не то же самое. Когда я выхожу в море, мне хорошо. Да и просто, мне нравится на него смотреть. Я не рыбак и не яхтсмен, вообще-то - мне ничего от него не надо... но без него что-то не то.
Edvin Lokke
Так ведь и я не говорила, что море привлекает меня осьминогами
Я видела фотографии морских глубин, полных таких растений, которых никак не может быть на поверхности. Хотела бы я как-нибудь на них взглянуть вживую... это ведь совсем другой мир.
Niloufer Dhar
Как зачем? Конечно, в военных целях...*посмеивается* простые радости нежизни - не для сердца Шабаша
Edvin Lokke
Если я сделаю плеер в профиле, поставлю в твой children of the sea
Niloufer Dhar
Хотела бы я как-нибудь на них взглянуть вживую... это ведь совсем другой мир.
Я это запомню
Хотя речь и шла не об осьминогах...
John Doe
Зачем? Как по мне, не самая нужная вещь (я про плеер, если что!)
Ох, до чего же приятно вернуться с долгой прогулки, и размять наконец ноги *прилегла на подушки, вытянувшись*
Niloufer Dhar
*широко зевнула, и плюхнулась на диванчик у стены*
Прогулки? Какие такие прогулки? Я лучше дома полежу )
Sandy Harris
И ты здравствуй. Все забываю, спросить, как тебя зовут *неловко улыбнулась*
Сейчас отдохну несколько минут, и сделаю-ка нам чая.
Niloufer Dhar
Сэнди *сложила руки на груди, и закрыла глаза*
Давай-давай, а я пока посплю еще немного.
Sandy Harris
Держи чашечку, Сэнди *протягивает дымящуюся чашку чая*
Виноградный улун. Мне нравится.
Кстати, Сунай, очень приятно познакомиться *мило улыбнулась*
Niloufer Dhar
Улун?.. *недоверчиво смотрит в чашку, затем на Сунай. Потом делает глоток, и морщится*
Сахар. Сахар!
*тянется к сахарнице, и насыпает три ложки сахара в чай, а затем заливает его молоком*
О, так отличненько.
Sandy Harris
*смотрит на девочку с таким видом, будто та совершила какую-то жуткую ересь, но ничего не говорит, делая большой глоток из своей чашки*
Niloufer Dhar
Ненуачо? Я люблю сладенькое!
Sandy Harris
Конечно-конечно, держи вот шоколадку, милая *протягивает плитку молочного шоколада, с вкраплениями белого шоколада*
Niloufer Dhar
*без зазрения совести забирают всю плитку, начинает отгрызать куски прямо от нее, запивая сладким чаем. Сидит довольная, перемазанная шоколадом и улыбается во весь рот*
Sandy Harris
Сластена
*протягивает салфетку, а потом накрывает свои ноги тонкой простыней, и прикрывает на мгновение глаза, откидываясь на подушки*
И как всегда я появляюсь, когда все уже заснули... *прикуривает сигарету и усаживается на подоконник*
*сделала вид, что спит, продолжая дышать ровно и глубоко*
Edvin Lokke
Не все! *незаметно подкрался к подоконнику у него за спиной*
Dennis Holt
И что ты ждешь, чтоб я подскочил до потолка? *хмыкнул, свысока глянув на него, и похлопал ладонью по подоконнику рядом с собой* Сегодня я в хорошем настроении - садись, разрешаю.
Edvin Lokke, Dennis Holt
*переворачивается набок, и продолжает слушать, что происходит*
Edvin Lokke
*осторожно присел на краешек* С чего бы это? Что в лесу сдохло?
Праздникам - конец...
Niloufer Dhar
*краем глаза посматривает на нее*
Dennis Holt
Куда это ты косишься? *протянул, предлагая, пачку своих "мальборо" Для кого как, проныра. Как насчет того, чтобы кое-что заработать?
*чуть улыбнулась, продолжая делать вид, что спит, но слушая разговор*
Вроде везде отметилась, можно знакомиться с населением
*выползла на белый свет, лохматая и сонная, с помятым лицом*
Nellie Benson
О-о-о, привет!
Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!