У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Changeling: The Dreaming

Объявление

Объявление

21+

Игровая дата:
20 февраля - 5 июня
2014

Погода в игре:
Дневник погоды

BEST OF THE BEST

ПОСТ

Edvin Lokke

Как он мог не видеть этого огромного замка? Да только они с его добровольным гидом "Покажи мне Гринхилл" вышли за дверь лавки пряностей, как Винни уже мысленно сравнивал открывшийся ему вид с видом на Манхеттен Читать дальше..

СЮЖЕТ
“В этих чертовых школах никому доверять нельзя”

Sandy Harris

Dennis Holt

Попробуйте загнать двух юных подменышей в обыкновенный человеческий класс и посмотрите, что с ним станет потом.
Читать дальше..

МУЗЫКА

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Сообщений 61 страница 90 из 363

61

Edvin Lokke
Что-о-о? Как ты меня назвал?! А ну иди сюда! *вскакивает на ноги, и потрясая маленькими кулачками, бросается вперед*

0

62

Edvin Lokke, Sandy Harris
*перехватывает на пол пути ребенка, и обнимает за плечи, не давая рвануться*

Доброй ночи, итиере.

0

63

Niloufer Dhar
Доброй ночи! *выглянул из-за стола, с безопасного расстояния*

0

64

Dennis Holt
Здравствуй, Дэнни.
Знакомься, это...
*через мгновение осознала, что не знает имени девочки*
Это моя новая знакомая.

0

65

Niloufer Dhar

Смотрю, забот у тебя полон рот. Думаешь, я способен ее обидеть?
*выразительно пошевелил уродливой рукой*

Sandy Harris
Ну и голосок у тебя, детка. Не бросайся так на людей, а то можешь и пострадать, - они не все добрые. Тем более...то что я сказал, к тебе не относится.

Dennis Holt
*сморщил нос и снова затянулся* А... Привет. Тебя мама не учила, что мыться не вредно?

0

66

Niloufer Dhar
Не трогай меня! *вырывается*

Edvin Lokke
*замирает, смотрит долгим, немигающим взглядом, а затем произносит сакраментальное*
Говнюк.

0

67

*закрыла девочке рот рукой, но потом осознав, что уже поздно, смотрит извиняющимся взглядом на Арвида*

Edvin Lokke
О, Арвид, может быть, я за вас боюсь? *мягко улыбается*

0

68

Edvin Lokke
*уполз в угол подальше от ши, что-то быстро сунул в рот и жует* жа шобой шледили бы

Sandy Harris
*ухмыльнувшись, показал ей большой палец*

0

69

Niloufer Dhar
*улыбнулся ей, показывая белейшие и ровнейшие зубы* Желаешь меня защитить? Тогда я подойду поближе...*отклеившись от двери, перебирается в любимое кресло и нашаривает под столом бутылку*

Sandy Harris
*хохотнул, выпустил струю дыма через нос* Детка, да ты и не представляешь, как преуменьшила. Ты у меня еще полетишь... высоко.

0

70

Dennis Holt
Когда доешь ту хрень, которую по недоразумению считаешь едой - подходи ко мне, у меня к тебе будет дело...

Отредактировано Edvin Lokke (2014-05-01 23:43:59)

0

71

Edvin Lokke
*вздохнув, покачала головой, все еще придерживая девочку за плечи*
Ох, Арвид, ну что же вы. Дразнить ребенка?

Sandy Harris
Милая, пожалуйста, успокойся. Он не имел ввиду ничего плохого. Ведь китэйны - это те, кто мы есть.

0

72

Dennis Holt
*в ответ показала язык, и попыталась лягнуть девушку, что держит ее*

Edvin Lokke
А вот и сам полетишь! Или страшно подойти, что писаешься, как мальчик в кровать?
*сказала еще громче, чтобы голос стал еще более дребезжащим и буквально давил на слух*

Niloufer Dhar
А звучит так, будто он меня обидеть хотел *надула губки*

0

73

Niloufer Dhar
Которого из? *хладнокровно уточняет, наконец отыскав бутылку "Четыре розы" и наполняя стакан* Если нашего слуага, то я его не дразню, я хочу, чтобы кто-то сбегал за льдом. Выпьете со мной? Я пока еще так и не дошел до местного паба... Куда еще здесь можно пойти? Нельзя же, чтобы в жизни была только одна работа... *подмигнул ей*

0

74

Edvin Lokke
Я уверена, что если бы вы попросили вежливо, он обязательно помог вам, Арвид *в голосе послышалась легкая укоризна*

Здесь не так много питейных заведений... но лучшим считается "Сильвер Глен" *закусила губу, думая, уж не обидится ли на нее Кердуэйн*
Ох, я... право, не знаю. Работа, она... такая. Но я уверена, вы и без меня найдете, с кем посидеть.

0

75

Sandy Harris
Усраться как жутко *смеется* Если бы хотел, то обидел бы. Пока что мне не до тебя. Хотя...*смерил ее оценивающим взглядом*... я подумаю.

0

76

Edvin Lokke
*скорчила гримасу, а затем бросила хитрый взгляд в сторону девушки*
Тили-тили-тесто, жених и невеста! Влюбился, да, принц-нищеброд? *показала язык*

0

77

Niloufer Dhar
Куда он денется... Хотя вкус напитка от его вони лучше не станет, ты права. Буду чистый пить, не нужен мне лед.  Разве что за шиворот этой рыжульке сунуть, чтобы остыла.
Конечно, будет! *самоуверенно приосанился* Брось, это, может в Индии считается обязательным, но я просто предложил выпить. И ничего больше...

Sandy Harris
Что-то я не вижу, чтоб тут был припаркован твой "бентли", малышка.

0

78

Sandy Harris
Перестань, пожалуйста *вежливо попросила, отводя девочку в сторонку, к Дэнни*

Edvin Lokke
*представила, каким взглядом на нее посмотрит Кердуэйн, да и вообще кто угодно из тех, кто окажется в пабе*
Может быть... как-нибудь в другой раз. Я вам еще успею надоесть, вот увидите, Арвид *присела на колени, оказавшись в окружении подушек*

0

79

Edvin Lokke
Пффф, идиотские машины. У меня всегда есть вещи гораздо интереснее, противный старикан *подняла с пола отвертку, и принялась разбирать джойстик*

0

80

*молча радуется, что никуда идти не нужно, и незаметно пробирается к выходу*

0

81

Niloufer Dhar
за другой раз, - как за весну, которая никогда не приходит! *поднял свой стакан* мне легче легкого надоесть, Нилуфер, но это не твой случай...

Sandy Harris
Ну да... то, с чем ты сейчас возишься, на меньшее, чем "феррари" не тянет. *хмыкнул*

Dennis Holt
Проныра...мне действительно надо будет с тобой встретиться. *махнул рукой, показывая, что не задерживает его*

0

82

Edvin Lokke
*робко качнула головой, чуть улыбнувшись*
Пусть будет так.
Пожалуй, я пойду, в конце концов, новая поставка сама себя не разложит по полочкам.
*поднялась с колен, расправляя сари. Наклонилась под стол в Дэнни, и помахала ему рукой*

Dennis Holt
До встречи, Дэнни! Будь осторожен.

Sandy Harris
*повернулась к рыжеволосой девочке*
Пусть в конечном итоге получится то, что ты и задумывала.

Edvin Lokke
Доброй ночи, Арвид *пройдя мимо юноши, чуть дотронулась кресла, на котором он сидел, и направилась к выходу*

0

83

Edvin Lokke
Лучше! И оно обязательно будет летать.
*с упорством блохи принялась вскрывать джойстик и вытряхивать из него детали*

Niloufer Dhar
Да-да, пока-пока.
Все будет еще круче.

0

84

*попытка сложить кубик Рубика не сложилась, плюнула, сидит, вскрывает колонку от музыкального центра*

0

85

Нет, я решительно не могу соревноваться с осьминогом *усмехнулась*

0

86

Я тоже, но зачем бы нам это делать?)

0

87

Смотря в чем, я бы рискнул  *усмехнулся* мало ли у кого щупальца

0

88

Edvin Lokke
*закатила глаза, и отвернулась, чтобы не было видно улыбки*

0

89

Niloufer Dhar
Вы надо мной смеетесь?

0

90

John Doe
Нет, надо мной *грозно хмурится*

0

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!