У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Changeling: The Dreaming

Объявление

Объявление

21+

Игровая дата:
20 февраля - 5 июня
2014

Погода в игре:
Дневник погоды

BEST OF THE BEST

ПОСТ

Edvin Lokke

Как он мог не видеть этого огромного замка? Да только они с его добровольным гидом "Покажи мне Гринхилл" вышли за дверь лавки пряностей, как Винни уже мысленно сравнивал открывшийся ему вид с видом на Манхеттен Читать дальше..

СЮЖЕТ
“В этих чертовых школах никому доверять нельзя”

Sandy Harris

Dennis Holt

Попробуйте загнать двух юных подменышей в обыкновенный человеческий класс и посмотрите, что с ним станет потом.
Читать дальше..

МУЗЫКА

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Сообщений 31 страница 60 из 363

31

*юркнул под стол и с упорством муравья затаскивает подушку туда же*

0

32

*приоткрыла один глаз, а потом сделала вид, что все еще спит, чтобы подсмотреть, что будет дальше*

0

33

Мир тебе, всяк сюда входящий.

0

34

Кто бы ни вошел, а? *с бутылкой виски в руке уселся в кресло*

Отредактировано Edvin Lokke (2014-04-28 00:23:56)

0

35

Edvin Lokke
Странный день. Почему сегодня все пьют виски?
*задумчиво поглядела на парня, качая головой*

0

36

А кто еще пьет? - огляделся в поисках собутыльников. - Не знаю как у вас, а у нас уже Белтайн...*вздохнул*

0

37

кстати, что это я? выпейте со мной...
http://nakat.im/wp-content/uploads/2013/04/whiskey1-1024x768.jpg

0

38

Edvin Lokke
Как так? Вы сдвинули ход времени? *удивленно подняла брови, на всякий случай взглянув на календарь*
Бельтайн ведь празднуется в ночь на 1-ое мая...

А собутыльники не здесь, а где-то там. Но почему-то виски, и именно сегодня :)

кстати, что это я? выпейте со мной...

*мягкая улыбка тронула ее губы, и рука потянулась к стакану. Обхватив его, какое-то время сидела, а потом сделала скромный глоток*
Ох, не представляю, что бы сказал мой друг. Наверное, что не хватает нам веселья. Взялся бы за гитару, и показал, как празднуют сатиры. Даже страшно представить *неловко рассмеялась*

0

39

Если бы я умел, Сунай, я бы сдвинул ход времени. НО ни за что не стал бы сдвигать его вперед...*поднял свой стакан* Ну если и не праздник, все равно. За тех, кому есть отчего веселиться. *усмехнулся* Главное, чтоб мне не вздумал показывать, как сатиры празднуют, а то за такое можно и по рогам...

0

40

Edvin Lokke
А если бы сдвинулись время назад, то насколько? И так ли оно надо?

Веселиться? Давайте взглянем на это с другой стороны: разве нам есть, отчего грустить? Мы не голодающие в Африке, не инвалиды вроде... Так что может, все-таки все не так плохо? *вертит стакан в руках*

О, не судите его строго, он не так плох! Во всяком случае, когда трезв.

0

41

Niloufer Dhar
Я имею в виду, что в хорошие дни сдвигал бы время назад, чтобы пересматривать их несколько раз, а не торопил бы время. А вообще, вопрос надо ли - это не тот вопрос - если можешь, почему не сделать...*подливает в свой стакан*

О, не судите его строго, он не так плох! Во всяком случае, когда трезв.

Я и на трезвую голову не лучше, так что и не думал судить, тем более за глаза...

0

42

Edvin Lokke
Мне кажется, еще пара стаканов, и море точно будет по колено *с мягкой улыбкой поднимает стакан*

Надеюсь, я еще увижу ЭТИ глаза *будто сама не верит, что говорит и качает головой*

0

43

Niloufer Dhar
*долил виски и в ее стакан и отставил пустую бутылку*Море по колено... нет, здесь потребуется явно больше пары стаканов. За тех, кто в море. *одним глотком осушил свой стакан* Поверить никогда не поздно.

0

44

Edvin Lokke
За тех, кто в море *улыбнулась своему отражению в стакане и сделала глоток*
А вы любите море?

О, я верю. Когда-нибудь это обязательно случится.

0

45

Niloufer Dhar
Люблю, нет ли, а вижу каждую ночь во сне. *пожал плечами* Есть же что-то, что и не скажешь, что любишь - но не можешь без этого обходиться, скажем, - обычная пресная вода? Конечно, виски лучше...*пошарил под столом в поисках еще одной бутылки* но ведь без воды все равно долго не протянешь?

0

46

Edvin Lokke
Верно.

*сладко потягивается и зевает, прикрыв рот ладошкой*
Доброго "утра" и вам!

0

47

Niloufer Dhar
И вам доброго...пожалуй, уже пора переходить с виски на кофе *оставил поиски бутылки, шепотом* у нас там под столом что, слуаг?

0

48

Edvin Lokke
Вы говорите так, будто это болезнь какая-то *сонно улыбается, и протягивает руку под стол, поглаживая.спящего мальчика по волосам*
Не будем его будить. Ему итак несладко.

0

49

Niloufer Dhar
Несладко... Они к этому привыкли. *сморщил нос* Это называется - не буду много флудить, ага. Не скучайте по мне, я еще вернусь!

0

50

Edvin Lokke
О, конечно буду скучать, иначе как можно? *улыбнулась, взмахнув на прощанье рукой*

0

51

*прибежала, нафлудила, убежала*

0

52

Sandy Harris
*с интересом проследила за рыжеволосой девочкой, и улыбнулась*

С приездом!

0

53

Niloufer Dhar
*фыркнула себе под нос, скрестив руки на груди*
Спасибо родителям. Я сюда не рвалась.

0

54

Sandy Harris
О, вот как. Что ж...
*задумалась на минутку, вставая, и разжигая свечи*

А что ты любишь?

0

55

Niloufer Dhar
Ну... компьютеры. И то, что у них внутри. И приставку свою люблю, она классная, только сломалась. И машинки люблю. И собирать всякое, и... и вообще.

0

56

Sandy Harris
Хочешь, принесу как-нибудь какие-нибудь игрушки? У меня есть, остались какие-то... ненужные. Пригодятся?

0

57

Niloufer Dhar
*кивнула с серьезным видом*
В дело все пойдет!

0

58

Sandy Harris
А что за дело? *полу обернулась, застыв с погасшей спичкой*

0

59

Niloufer Dhar
Ну... *поджала губы, притягивая к себе джойстик от старой приставки, и постепенно разбирая его с помощью отвертки*
Хочу сделать себе друга.

0

60

*покуривая самокрутку, прислонился к дверному косяку* о, тут у нас опять филиал начальной школы. Ну хотя бы не слуаг...

Доброй ночи, э...китэйны.

0

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!