Nellie Benson
Вау, ОБАЛДЕТЬ
*прыгает, а потом сгребает в охапку и тискает*
С возвращением! Я хочу тебя заиграть. Полностью.
Да, мы тут с Дэнни потиху играем, ну и вот Нилу с Эдвином тоже.
А ты как? )
Changeling: The Dreaming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!
Nellie Benson
Вау, ОБАЛДЕТЬ
*прыгает, а потом сгребает в охапку и тискает*
С возвращением! Я хочу тебя заиграть. Полностью.
Да, мы тут с Дэнни потиху играем, ну и вот Нилу с Эдвином тоже.
А ты как? )
А я вот пока в раздумьях, не переписать ли персонажа)
Nellie Benson
Ничего себе как кардинально! Нового, в смысле, хочешь? А кого-кого-кого *подсела ближе и вытаращила глаза*
в том-то и проблема что пока не знаю) раздумываю
Nellie Benson
У меня ощущение, что я в предвкушении чуть ли не больше твоего )) Да шучу, конечно.
Держи вот цветочек!
Темы для предложений по прежнему нет, так что попытаюсь изложить суть здесь.
Снова задумываясь над концептом, я неизменно наталкиваюсь на тупиковость ситуации с "приткнуть персонажа". Вроде бы в игре заявлен активный мастеринг но люди играют сами по себе, какие-то отдельные не влияющие на ведение общего сюжета и ничего более не касающиеся мини-истории. Собственно, в этом и была проблема в прошлый раз. И поэтому я не знаю кого писать, и кому будет место в игре. Помню с каким воодушевлением я шла на игру с заявленным активным мастерингом, но наткнулась на все те же "отыгрыши на два человека".
Эрго, в игре нужен общий сюжет с минимумом дробления на минисюжетики, который затронет всех участников игры, и даст возможность каждому раскрыться.
upd.
В частности, вопросы вызвал последний эпизод Нилу и Эдвина о карнавале, указах владыки, важному событию в отношениях между благими и неблагими и прочим. Мастер не принимает участия в том, что заявлено как грандиозное событие? Ни на что не влияет? И это никого больше не касается? Почему такой эпизод не заявлен как сюжетный?
Отредактировано Nellie Benson (2014-07-31 15:53:04)
Nellie Benson
Заглянула вот сюда, и как вовремя, оказывается!
С возвращением (рано, наверное, говорить, но вдруг?)!
Вроде бы в игре заявлен активный мастеринг
Да нет же, смешанный О.о Прямо во вкладке "гостям" написано...
А вообще лично я не вижу проблемы. Ведь есть же тема поиска партнера по игре, чем плохо, когда люди свои отыгрыши ведут? И ведь зовут же Мастера игры, если он нужен (ну вот как мы с Арвидом звали), проблем-то? Но это я вот опять же, по себе сужу. Всегда терпеть не могла общие сюжеты потому, что народ вечно понапихается, а потом или не отписывает веками, или половина народа куда-то исчезает, и даже не предупреждает. И как в такое тогда играть?
Niloufer Dhar
плохо то, что игра превращается в конце концов в осколки разбитого зеркала. все играют в своих отдельных закрытых уютненьких мирках какие-то чаепития и походы по грибы. здесь нужна рука мастера, который будет направлять эпизоды, связывать персонажей друг с другом, и строить цепочки событий. склеивать осколки зеркала.
Я сейчас в серьезном тупике, и боюсь что если напишу персонажа его просто некуда будет девать, и нечего им играть.
Nellie Benson
Слушай, а почему бы тебе не предложить себя в качестве квестоплета? Нет, серьезно! Это просто я не очень хорошо себе все это представляю, а может, ты бы предложила администрации эту идею? Ну в плане себя как Мастера. Может, как раз этого не хватает?
Я сейчас в серьезном тупике, и боюсь что если напишу персонажа его просто некуда будет девать, и нечего им играть.
Мне кажется, что главное тут - желание играть именно заявленным персонажем, и всегда найдется, куда себя приткнуть.
И вообще: а ты вот "нужным" зайти не хочешь, нет? )) А то я в активном поиске хоть кого-либо из них!
I, for one, захожу каждый день по много раз (не всегда, впрочем, log-in'ясь), но пока ни общего сюжета, ни личной вводной....
С Эдвином мы немного обсуждали возможные пересечения, но пока до дела не дошло. Вряд ли высокомерному графу и дитя-паку найдётся о чём поговорить - но что-то общее могло бы быть или с его подопечной (ши, но дома Фиона, на год старше) или с единственной простолюдинкой в его свите (пак, большая кошка ).
Ребята, вот правда, откуда вы берете эти вещи? )) В плане, общего сюжета и вводной. Нет, насчет общего сюжета - я еще могу понять, некоторым нравится, но вводная...
Я просто смотрю, что я, что Дэнни, что Арвид - все начинали игру с того, что им интересно, никто их за ручку не водил. Но наверное, это просто от того, что у нас уже были наметки, идеи на начало игры, но не у всех так?
В общем, что-то мне кажется, что с такими предложениями вам только к администрации и идти. Меня-то все устраивает, но то ж я
И вообще: а ты вот "нужным" зайти не хочешь, нет? )) А то я в активном поиске хоть кого-либо из них!
ммм... боюсь, никто из них мне не симпатичен)
Касательно же роли меня как квестоплета, я сейчас нашла свой старый почти доделанный форум по маскараду, вспомнила сколько усилий в него было вбухано, и в раздумьях)) если решусь вести, то здесь только играть.
Nellie Benson
Эх, жаль! Ничего, я еще обязательно кого-нибудь урву в свои лапы и заиграю до потери пульса *смеется*
Касательно же роли меня как квестоплета, я сейчас нашла свой старый почти доделанный форум по маскараду
Воу, серьезно?? Это же здорово! Дашь ссылку, я хоть взгляну )
Воу, серьезно?? Это же здорово! Дашь ссылку, я хоть взгляну )
http://vtm.f-rpg.ru/
вот. Тут все почти готово, было это год назад, но по личным обстоятельствам так и не доделала.
Nellie Benson
Ух ты, какая здоровская! И дизайн очень красивый, подходящий. Наверное, будет здорово, когда ты снова откроешься!
Niloufer Dhar
ух спасибо) приятно, потому что все делала сама буквально с нуля.
я пока читаю, вспоминаю задумки, отмечаю что не доделано. возможно, возьмусь за нее снова)
касательно здесь, оставлю, пожалуй, текущего персонажа) что-то концепты скучноватые в голову приходят)
Nellie Benson
А не поделишься концептами? Как там, одна голова хорошо, две уже монстр - еще лучше
Я, кстати, думала еще одним персонажем зайти в игру, но не знаю, потяну ли - я просто на трех форумах играю. Хотя концепт в голове давно висит.
Niloufer Dhar
Ммм... Скажем, я раздумывала над персонажем-эшу, юношей, которая все время в дороге потому что ищет некую личность, чтобы вернуть ей некий предмет. Здесь важна именно часть с поисками, бесцельными, но упорными, с интуитивным пониманием, что личность она уже не найдет).
Nellie Benson
Тут, конечно, к ней бы все же можно было приделать персонажа из серии "нужных" в виде той самой личности, но как показывает практика - "нужных" берут не часто
Но вообще - конечно, сама смотри, чем играть интереснее. Вот лично от себя скажу - Нелли мне кажется довольно интересной и яркой личностью. Такая юркая и бесшабашная белка *улыбается*
Обмозговав СУТЬ, я наконец поняла и могу сформировать это)
Текущая ситуация:
Игрок 1: А давай мы с тобой будем обсуждать Хитрые Планы. И потом нас подслушают, и побегут доносить Баронессе. А потом мы за ним побежим, и на нас нападет химера, но мы ее победим потому что мы клевые?
Игрок 2: Давай.
*оба удаляются в игровую и играют именно это*
Игрок 3: *в соседней теме ходит по грибы с игроком 4*
Мастер: *не в курсе о планах*
Как оно по идее должно быть:
Игрок 1: Я хочу обсудить с Игроком 2 Хитрые Планы.
Мастер: Окей. Идем в игровую.
Игрок 2: *в игре* И тогда мы сделаем Интригу 1 и Интригу 2.
Игрок 1: *хитро потирает ручки*
Мастер: Вас подслушивают! Из-за окна доносятся удаляющиеся шаги, на вас наверняка доложат Баронессе!
Игрок 1 и Игрок 2: Бежим за ним!
Мастер: Вы бежите через лес, ломая ветки, но шпион оказывается на шаг впереди. Вы едва его нагоняете но из леса выпрыгивает химерическое создание и нападает на игрока 1!
Игрок 2: Игрок 1! Нееет!
*прибегает игрок 3 и игрок 4, которые в соседней теме собирали грибы но которым Мастер сказал что они услышали из кустов звуки битвы*
*все бьют химеру, результат битвы непредсказуем, шпион убежал и теперь докладыват Баронессе о Хитрых Планах, что светит Игроку 1 и Игроку 2 проблемы на интересные места, но ни игрок 1 ни игрок 2 не в курсе как ляжет карта*
Тадаааам!
Nellie Benson
Ну, сказать всегда проще, чем сделать ) А вообще - не вижу проблемы. На форуме есть Мастер Игры, и тем, кому недостаточно варианта 1, и хочется варианта 2 могут написать Мастеру и попросить вмешаться. Вроде бы даже на сайте об этом писали, в том числе и об игровой системе. Но вот ни разу не видела, чтобы кто-то ему писал пока что.
Потому и говорю - не стоит об этом говорить мне здесь, во флуде, когда можно просто написать ТУДА и играть ) А то выглядит как будто переливают из пустого, в порожнее. Все-таки такие вещи надо не с игроками обсуждать, а с теми, кто форум делает. А то получается, что мы сидим тут, ворчим, как старые пни, и только людей отпугиваем.
Nellie Benson
Ну, сказать всегда проще, чем сделать ) А вообще - не вижу проблемы. На форуме есть Мастер Игры, и тем, кому недостаточно варианта 1, и хочется варианта 2 могут написать Мастеру и попросить вмешаться. Вроде бы даже на сайте об этом писали, в том числе и об игровой системе. Но вот ни разу не видела, чтобы кто-то ему писал пока что.
Потому и говорю - не стоит об этом говорить мне здесь, во флуде, когда можно просто написать ТУДА и играть ) А то выглядит как будто переливают из пустого, в порожнее. Все-таки такие вещи надо не с игроками обсуждать, а с теми, кто форум делает. А то получается, что мы сидим тут, ворчим, как старые пни, и только людей отпугиваем.
Я за то чтобы вариант 1 вообще свелся к абсолютному минимуму. До тех самых чаепитий, где нет никаких грандиозных сюжетных событий, боевки и прочего, что игроки в текущей ролевой системе не должны играть сами). Поверь, из вашей клятвы с Арвидом можно было сделать конфетку, и не как коллективный фанфик, а как ИГРУ, в которой вы участвуете, не зная сюжетных поворотов.
И если мне покажут где ТАМ, я буду рада, потому что темы для жалоб и предложений до сих пор не вижу.
Nellie Benson
из вашей клятвы с Арвидом можно было сделать конфетку, и не как коллективный фанфик
Мы с тобой просто на разных форумах играем, вот и все ) Я же играю совсем на других - там вообще нет Мастера, то есть мастеринг отсутствует в принципе. И потому мне как-то не жарко и не холодно - играю себе, что придумываем, да и все )
И если мне покажут где ТАМ
Да боже мой, кому-нибудь из админов в личку, да и все ) У меня если возникают какие-то вопросы - я всегда в личку пишу.
Niloufer Dhar
Не совсем) Я настольщик, довольно долго сама вела модуль в скайпах по маскараду. И по типу настолки хотела сделать форум. Вот и практика коллективного фанфика, в которую превратились ролевые, нож по сердцу :С. Особенно по таким шикарным системам как WoD
Nellie Benson
О, да я в настолки тоже играю, на самом деле (в частности по вампирам водилась, по Маскараду, и по Темным векам, а так же по еще одной игре, по Бульдогам (фантастика, так сказать), хотя начинала играть именно с форумок. И я вижу с одной стороны прелесть методов настолок, которые включают в форумки, но иногда мне это видится жутко неудобным... А еще столько раз видела, как людей отталкивает заполнение тех же чарников и броски кубика... Хотя тут где-то даже повезло - здесь в боевке вообще указано, что все броски Мастер делает, так что вроде бы это не должно так пугать других.
Хотя тут где-то даже повезло - здесь в боевке вообще указано, что все броски Мастер делает, так что вроде бы это не должно так пугать других.
Ну, если это не ирл-настолка, то все броски и должны быть на мастере) И заполнение чарника сводится к составлению анкеты с необходимыми техническими параметрами.
Nellie Benson
Мне грустно, что сюда мало народу играть идет ) Я помогала с рекламой, но как-то оно тщетно на самом деле. Многим тема Подменышей не очень нравится. Согласна, не самая популярная вещь (многие в вампиров играют), но ведь интересная же по-своему! Эх *вздыхает*
По-моему, cо вчерашнего дня "там" - вот здесь (но я могу и ошибаться).
Maximillian de Monde
Доброго времени и вам
Так это же не предложения, а просто квесты от игроков. А Нелли нужны именно предложения )
Мне грустно, что сюда мало народу играть идет ) Я помогала с рекламой, но как-то оно тщетно на самом деле. Многим тема Подменышей не очень нравится. Согласна, не самая популярная вещь (многие в вампиров играют), но ведь интересная же по-своему! Эх *вздыхает*
Друзья, которых я сюда звала (а помимо двоих, что тут мелькали, было еще трое сомневающихся) также ждали активного мастеринга, атмосферы, и игры :С
Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!