У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Changeling: The Dreaming

Объявление

Объявление

21+

Игровая дата:
20 февраля - 5 июня
2014

Погода в игре:
Дневник погоды

BEST OF THE BEST

ПОСТ

Edvin Lokke

Как он мог не видеть этого огромного замка? Да только они с его добровольным гидом "Покажи мне Гринхилл" вышли за дверь лавки пряностей, как Винни уже мысленно сравнивал открывшийся ему вид с видом на Манхеттен Читать дальше..

СЮЖЕТ
“В этих чертовых школах никому доверять нельзя”

Sandy Harris

Dennis Holt

Попробуйте загнать двух юных подменышей в обыкновенный человеческий класс и посмотрите, что с ним станет потом.
Читать дальше..

МУЗЫКА

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!

Сообщений 271 страница 300 из 363

271

Nellie Benson
Ураааа, я буду ждать тебя, лучик счастья *улыбается* Успехов с делами!

0

272

Тихо у вас тут *заглядывает в опустевший стакан*

0

273

Harold Polanski
*подлила ему напиток*

Так что же вы! Мы вас ждали. Оживите немного наши скромные сюжеты и своим *мягко улыбнулась*

0

274

И вновь благо тебе, дева. *отпивает и жмурится* Но я недавно в этих краях. Поведай же мне, кто правит здесь? Чей фригольд осчастливил эту землю? Много ли здесь свободных бондов? Счастливы ли они своей долей или потребно оказать помощь здешнему ярлу?

0

275

Harold Polanski
*склонила голову в приветствии, и улыбнулась*

Здесь правит Баронесса Вианор, из Дома Фиона. Ее фригольд есть ее замок, Тенебра'Ктас. Он полон теней и необъяснимого ужаса... Хотя я поверю, что такому воину, как вы, многое покажется не таким страшным.
Уверена, она будет ждать, когда вы сможете придти к ней, и выразить свое почтение. Но впрочем, я не берусь загадывать, ибо могу только догадывается, что происходит в голове или в душе итиере.

0

276

*задумчиво покачал головой* Дом Фиона... Первые на пиру и в любви и никак уж не последние в буре воронов. Да и кузнецы стихов меж них небезыскусны. *нахмурился и отставил стакан* Как же вышло, что имение высокой дротнинг стал прибещем ужаса? Не проиграла ли она схватку с трэлями йотунов?

0

277

Harold Polanski
*покачала головой, вздохнув*
Увы, это мне неизвестно. Быть может, все дело в том, что она - ику, а мы - оджо.

0

278

*взмахнул рукой, отрицая* Я мало встречался с твоим родом, дева и не знаю этих слов. Но мнится мне, что речешь ты суть о Зиме и Лете. Если так, то не только в этом дело. Близка Зима дому Эйзин и знаю я о зимних Фиана. Ужас необъяснимый, пропитывающий все вокруг не их стезя. Это стоит внимания...

Отредактировано Harold Polanski (2014-05-21 14:32:40)

0

279

Harold Polanski
*нахмурилась, о чем-то задумавшись* Вероятно, вы правы. Но никто не стремиться узнать истину - находится рядом с Тенебра'Ктас, а уж тем более внутри... малоприятно.

0

280

Ну значит пристало совместить приятное с полезным - отправиться для представления дротнинг, но и как подобает захватить с собой дружину из тех кто возжелает разобраться в происходящем.

0

281

Опять я опоздал к началу, - *войдя, уселся на подоконник, и довольно ухмыляется, попивая пиво из принесенной с собой бутылки*
Хорошего вам вечера. *покосился на виски, хмыкнул" - Так значит, оно еще было...

Harold Polanski
Не знаю, кто ты, но эта мысль мне нравится. Разобраться с происходящим...

0

282

Edvin Lokke
Не припомню, что б нас представляли друг другу. Так же не встречались мы на тинге и не смешивали кровь как побратимы. И прежде чем спрошу я лишь раз, какую виру за оскорбление готов платить, обратившийся ко мне как трэлю или бонду, *встает* скажу - виски, как и эль, это ОН. ОНО это дерьмо и воспитание молодых сидхе в некоторых Домах.

0

283

Harold Polanski

Надо же. А это пиво даже не вылили на больно горячую голову...*все так же сидя на подоконнике, отставил пиво в сторону* Остынь. Для того, кто выпивает за мой счет, мог бы и меньше заноситься.

0

284

Harold Polanski
Edvin Lokke

Стоп. Хотите  - заводите себе тему и сражайтесь там. А здесь пьянок с мордобоем во флуде не надо, пожалуйста. Особенно это касается тебя, Edvin Lokke.

0

285

Edvin Lokke
Действительно некоторые юнцы нуждаются в уроке. Тогда бы они знали, что невежество удел беспомощных трусов, которым не приходилось отвечать за свои слова кровью или детей, коим прощается иногда то, что непростительно для куста шлемов. Что же касается выпивки *задумчиво смотрит на бутылку* не вижу здесь чьего-либо имени, да и угощала меня учтивая дева. Но коль речь зашла о счетах *достает из бумажника две двадцатки и бросает на пол* - этого должно хватить.

John Doe
Не волнуйтесь, в случае необходимости мы выйдем за бруствер. Не должно превращать хольмганг в кабацкую драку. Хотя бы из уважения к Дому, который сейчас позорит этот скорый на пиру и задумчивый в сечи отрок.

Отредактировано Harold Polanski (2014-05-22 13:10:55)

0

286

Harold Polanski
Посмотрим, что на это скажет "отрок", а так я рекомендовал бы вам открыть эпизод для развития этой темы. Сумеете договориться сами - честь вам...обоим, а если нет, - ГМ вам в помощь.

Кое-что поясню в ЛС

0

287

John Doe
Благодарю за совет, это же мне и думалось, когда говорил я о "выходе". Впрочем, если услышу я должные извинения, то готов буду согласиться на виру словом.

0

288

*пришла на шум, и чуть нахмурилась, увидев неприятную сцену*

Что же вы так! Перестаньте оба.

Эйнар ап Эйзин, простите манеры моего воспитанника.

Арвид *повернулась к Ши, с грустью глядя ему в лицо* Помните, я вам говорила? Надо быть иногда немного осторожнее.

0

289

John Doe

офф

OK. Больше не повторится.

Harold Polanski
"Угощала учтивая дева", вот оно что. Так это, конечно, меняет дело. *криво усмехнулся и без спешки сполз с подоконика, проигнорировав двадцатки на полу*. Если еще есть что мне сказать - выйдем за дверь, послушаю.

Niloufer Dhar

Извиняться тебе не за что. Гнуться в три погибели перед каждым, кому это с какого-то нравится, меня не приучишь. "Осторожнее..."  - еще бы, повредишь чего  кому...

Отредактировано Edvin Lokke (2014-05-23 11:34:25)

0

290

Мальчиииишки :3

0

291

Nellie Benson
Где? *оглянулся* была бы ты постарше, крошка - я бы не спросил, чего ты здесь делаешь.

0

292

Niloufer Dhar
Так вот оно в чем дело... *с сожалением качает головой* Видишь, дева, прав я был. Негоже бонду быть наставником у ярла. Ничего хорошего из этого не выйдет. Гонор будет, но не будет чести. *вновь садится и примиряюще улыбается* Не обижайся, но этот закон трудно обойти и те кому это все же удалось не были счастливы. И да, учтивая Сунайна, я принимаю твои извинения. Из признательности к твоему гостеприимству, из за хорошей истории и из за твоей красоты. И еще потому, что нет чести убить калеку. Однако вира должна быть уплачена. *поднимает стакан* Клянусь Гугниром не причинить добра сему отроку столько раз, сколь он при мне свой нрав дурной проявит! Не подавать руки и равного не видеть! Простить лишь в час как он не сможет ненавидеть! *выплескивает немного из стакана в сторону двери, допивает и разбивает стакан об пол*

Отредактировано Harold Polanski (2014-05-23 13:57:12)

0

293

Edvin Lokke
Пффф. *вздернула носик* Если бы я была постарше - тогда сама бы это спросила!

0

294

А есть еще бокалы?  Или рог... главное, что б он не был  соединен с чем-нибудь...)

0

295

Не прошло и полугода, а я отписала

*бегает вокруг напыщенного Ши, показывая ему язык и корча смешные рожи*

0

296

Sandy Harris
Не шуми, егоза. Лучше давай поиграем в загадки.

0

297

Harold Polanski
Загадки, загадки!
Вот у тебя есть какая-нибудь интересная механическая штуковина, которую можно разобрать? *подбежала ближе, схватила его за щеки и нагло потянула их, а потом убежала*

0

298

*потер лицо рукой" Постарайся больше так не делать, дитя. Кто-нибудь из мох родичей мог бы посчитать это оскорблением *чуть в сторону и как бы про себя* Как многое успело измениться. Не просто будет в этом мире.
Штуковин, подлежащих разбору у меня нет, а вот если ты сможешь смастерить приделать к моей тушечнице какой нибудь зажим, что б ее можно было крепить на столе, то я сделал бы тебе небольшой подарок.

0

299

Harold Polanski
*сузила глаза*
Надеюсь, оно того стоит!
*отобрала тушечницу, вырвав ее буквально из рук, села на пол, и принялась мастерить чуть ли не из подручных материалов, аккуратно скрепляя с помощью разных инструментов, стащенных из бабушкиного сарая*

Ее бы усовершенствовать еще... Здесь бы сделать саморастирающуюся часть, которая потом перетечет, куда надо... А лучше сделать маленького-маленького помощника, который это сам бы делал, стоя на столе. Вот было бы красиво *вдохновившись, принялась мастерить дальше*

0

300

*свернулась калачиком на шкафу, обернулась хвостом и дремлет*

0

Вы здесь » Changeling: The Dreaming » Самхайн » Флуд №1: во имя Сатаны, конечно!